小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

两周年庆有奖征文 其实,我一直在那里

这篇帖子欠了yoyo姐太长时间了,以至我跟大雁在一起都快一年半了,才由传说中的CC作为官方发言人来向各位看官汇报一下CC和大雁的幸福生活。
      各位看官大家好!我是CC。CC是谁那?是很久很久以前,在群里找到大雁后,幸福离去的一只小天蝎。大雁又是谁那?是蝎女CC傻乎乎直愣愣地主动出击,捕获回家的一只小双鱼~~
      当天蝎遇到了双鱼,毋庸置疑,主动的一方是蝎子。我跟大雁再次验证了这条星座定理。套用姐姐的话:“他走了之前的九十九步,而我走了最关键的一步。”从最初的双福园小小照片心弦乍动,到后来的小月河奄奄数语眉目传情(想吐的赶紧吧,不拦着了),虽然有些稀里糊涂,但也算是有神人相助,水到渠成。中间各种小波折啊小浪花啊,一时半会也说不完,看帖子的反应吧,再决定要不要把陈芝麻烂谷子的事八卦出来。当然事先还是要让大雁审核的。我是领导嘛,他是书记!
      星座定理还说,天蝎和双鱼很搭。虽然我也有过小女生的任性,也曾无缘无故地耍小孩子脾气,但大雁会包容我,会真正地换位思考,而且大部分处理问题时,方法比较得当。比如我正在怒火中燃烧时,就先让我自己冷却一下,等温度降低一些时再来哄我,跟我讲道理。我也会学着去站在他的角度想问题,在他朋友面前给足他面子,在他忙的时候不会闹着来陪我。当两个人都明白对方是真的关心在乎自己时,再去学着换位思考,把事情讲明白说清楚后,很多小吵小闹反而会让感情更进一步。跟大雁在一起,不管是感情上还是为人处世上,偶都学会了很多,而且人也变得……嘿嘿,直接引用偶同学原话吧——“美女大变身”。(掩面,
      后来,因为时间有限并且已经有了大雁,就把自己从群里踢了出去,不再浪费有限的群资源。但我每次跟朋友谈到如何跟大雁相识时,都会很感激地提到姐姐还有“原来你也在这里”的群,并且推荐单身者也加入。《原来你也在这里》也成为我在KTV的经典必唱歌曲。Really, it’s our song.
      最后,感谢祖国,感谢互联网,感谢群主姐姐(好怀念贤妻姐姐的美好厨艺哦),感谢我们的群,感谢所有帮助我跟大雁走到一起的朋友们。希望姐姐能一直幸福下去,希望群能不断地延续下去,也祝大家不管经过多少艰难,都要相信——原来你的ta一直在那里!
      PS:下半年,偶要准备考研,而大雁要准备考博。下半年将是艰苦的时期。Bless自己和大雁还有大家都顺利~另外有人大的童鞋专业是会计的么?想打听一下关于人大会计的事情,请吃我们学校新开的巫山烤全鱼啦~谢谢诸位啦~
哈哈,以前我倒是经常说想别人向你走99步,就要自己先走出一步……
漂亮的CC,帅起的雁过,祝福你们^_^
回复 幸运的zyclp 的帖子

谢谢姐姐啦 他说 我跟了他之后越来越PP了 反而他越来越壮了 不过偶稀饭 这样有安全感 hoho
回复 uibecc 的帖子

哈哈,羡慕呀
我要减肥减肥~~
嗯 祝福啊··
好可爱的文字~祝福MM~
字里行间洋溢着幸福的感觉啊。
祝福!
原来你也在这里~~喜欢~~
恩恩。。搞得我都想写写了。。
我也是天蝎。。。
被一只巨蟹骗了。。
但是自从被他骗之后。。