小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

之前很多次做一个相同的梦了。
梦中:
    在家里过寒暑假时,总是在考虑复读重新考大学(好几次梦中都在复读了)。但是想着马上要开学了,又想回北京上学。但是总是回不去。感觉总是有什么东西拉着,让自己离不开。很多次是去买不到来北京的车票。然后就在考虑不及时回学校注册报到,会被学校开除。这边复读总感觉乱乱的。
    最后总是突然醒了。然后第一个反应是发现自己已经都大学毕业了。想想自己都拿到毕业证学位证了。心里才算踏实些。

昨晚又一次做了类似的梦。
    在梦中,已经复读了。然后参加高考了,出来了高考成绩才482分。然后又复读。复读的时候发现周末的人全变了,然后我不想复读了,挣扎着跑了出去说了一声我想读研。然后又在梦中纠结自己大学都还没有上怎么读研?纠结纠结就醒了。
    然后第一个反应又是发现自己已经都大学毕业了。想想自己都拿到毕业证学位证了。心里才算踏实些。

总是有这样的感觉,做过很多一样的梦,并且在生活中总觉得有的场景在以前或者在梦中遇到过。太神奇了!

有会解梦的么?

呵呵,有时候很邪恶的想要是梦中梦到什么中奖号码也行,但是总是没有梦到过~哈哈··
自己顶一个 哈哈··
我最近也做了两次这样的梦
真是诡异
我最近也做了两次这样的梦
真是诡异
浦原 发表于 2009-12-18 19:30

和我同样的情节么??
哈哈 太诡异了··
类似 都是回去复读要重新参加高考的
反正很诡异
类似 都是回去复读要重新参加高考的
反正很诡异
浦原 发表于 2009-12-18 22:48

那确实很诡异了 哈哈
还以为只是我做这样的梦啊··
可能是最近关于未来考虑的太多了 心里不安稳
我总梦见自己在初中的教室里面考试,然后想想我都上完大学了,怎么还在考
我总梦见自己在初中的教室里面考试,然后想想我都上完大学了,怎么还在考
duizhangpi 发表于 2009-12-18 23:01

也算差不多啊····