小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

10.3聚会,为什么要按年龄坐在一块呢?

如题,建议让大家互选

而且,明显感觉到“要男生坐下,女人来选”,似乎有性别歧视之嫌啊
有违公正、公平啊
没参加聚会的飘过。。
回复 breezelin2008 的帖子

男生都是这样的素质啊,这样的聚会不参加也罢
嗯 其实看到这样的 我真不知道怎么回复了~~
游戏都会有规则,女士优先 也说了很多年了,虽然有性别歧视之嫌 但是还好大家都没有这样去想。其实很多时候没有谁愿意去歧视谁,反倒是自己往那方面想。
非诚勿扰 是让女士在选择吧~~
别人有选择权 你有拒绝权 其实是公平的··
===========
目前这样的方式是经过多次聚会不断改进来的~~
这样的游戏规则不可能满足所有人的,所以只有能够遵守游戏规则人可以玩了~~

希望不要误解我说的游戏规则~~~
回复 畅舒 的帖子

呵呵~~
爱情不是被安排来的,八分钟换桌的时候是可以有时间机会,去把握你的心动的。
这个。。。汗,其实一个男生如果看到比较中意的MM,想去进一步聊天了解一下,又不幸
没分到一组,一个饭桌上,抽空上前要一下msn和qq,没那么难吧,即使心仪的mm被选走了
也可以相对关注一下,2个星期后问问是否进一步进展了,没有的话,自己就主动一下呗。凡事要积极主动去争取一下嘛

1楼和3楼都挺有趣的……
回复 breezelin2008 的帖子

总觉得 男孩子 应该有风度些,稍稍吃些亏 给女孩子方便 才好... lz别激动阿~