小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12.11 好温馨

其实说不上什么聚会感受 就是在冬日的某个下午 几个有着相似心情或者有着共同爱好的人 聚在蜜橙家中  一起聊天 一起包饺子
体贴的蜜橙老公把面活好了就去实验室了 蜜橙拌了木耳的饺子馅 然后蜜橙擀皮  豁然 兔兔和我三个人包 蜜橙擀皮的功夫还是相当的厉害 据说她老公更厉害 小语和兔兔拌香菇的饺子馅 她们还真是贤惠 饺子馅都拌的要色有色 要香有香 事实证明 要味有味 香来的时候刚好就开吃了 到底是自己包的饺子 我们居然吃了四盘 好像比平时吃的饺子都香
想想上次包饺子的情况  应该是去年过年在家和妈妈一起包饺子了 年三十的时候会在家里跟妈妈一起包饺子 吃着自己包的饺子 一家人尽情享受亲情的温暖 现在想来是非常幸福的事情

想起大一的元旦 一个班级40多人 在饭店包饺子的情形 天南海北的我们 包着各式各样的饺子 大的像包子 小的像汤圆 包完之后 人们的脸上 衣服上 都沾满了白面 虽然饺子煮出来之后 有的只是肉丸子 有的是面片 但是大家吃的很香 好久没有那样快乐开心的场面了
其实 我现在明白了 不是饺子有多么香 而是大家一起包的这个过程 一起吃的这个气氛
吃完饺子 我们聊聊论坛遇到的问题以及以后怎么进一步做好工作 大家都提出了自己的见解 不知不觉就忘了时间 总之聊到了很晚才回去
蜜橙老公送我回的路上 我就在想 在寒冷冬日的下午 我们几个姐妹们能够聚在一起 一起包饺子 一起聊天 是多么幸福 温馨的事情 怀着一颗感恩的心对待生活 生活同样会回馈给我们的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯~赞~~~~~~~
确实温馨啊。。。
回复 hjlee912 的帖子

其实就是自己的内心感受而已 温不温馨自己说了算

^-^无比热情地顶起~
赞~~~~~~~·
dingdingkankan
嗯,也让我想起了去年我们几个寝室一起吃饺子,那时玩的真尽兴,呵呵
隐藏的内容,我有同感,我赞成。
回复 lisent 的帖子

嘿嘿 好感动