小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

难忘的圣诞节

昨天上午的时候 我就总是在想之前的圣诞都是怎么过的 但是没有什么印象特别深刻的事情了 但是今年的圣诞确是一个令人难忘的记忆
在这么多人的陪伴下度过了一个美好的节日 来自全国各地的我们 能够在这个特别的日子里 在这个欢聚一堂 共同过节 实在是缘分呀
人多 活动形式也是多样 刚开始有自由交流 后来有一对一的交流 后面还有 三国杀 杀人 真心话 大冒险······各种各样的游戏和娱乐
最让人激动的时刻莫过于蜜橙公布互选结果的时候 替他们高兴 开心 互选的朋友们还是挺多的 最里面有一桌居然互选了四对 看着公布的时候他们那个开心呀 有人一激动连气球都打不破了 后来GG们就带着心仪的MM们过圣诞节去了
接下来 就是非诚勿扰的环节了 很赞以为勇敢的北师MM  还那么体贴 因为不想让男生跑 执意想找北邮或者北师的MM 但印象比较深的是一位很绅士很聪明的GG 他上来表白完后 说“我数到三 要是你不同意的话大声说出NO 要是同意就沉默”我听着是很感动并且很受感慨的 后面还有一位向28号女生表白的一位特别幽默的GG 在场的人们都被他的表白逗得笑翻了“听着别人向28号表白我心都碎了 我要是再不上了就晚了······” 当然了 他们的表白也都得到了MM们的积极回应
后来我们又玩了以后杀人 那些杀人的高手们啊 隐雷 小橘子 理论家 无名 香等等 有机会好好学习下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶一个~
顶…………
刚说山西MM好呢,又来了一个,呵呵~ 顶完睡觉了,我觉得自己越来越水了
回复 豆豆 的帖子

看豆MM隐藏了神马捏~
re~~~~~
回复 毛毛虫 的帖子

啊……这么晚了,我才回来
kankan ~~
帮顶~~~
SEE SEE