小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一月九日聚会小感

第一次参加蜜橙的活动,活动办得很不错啦~先赞一个~
昨天有人提到星座的问题,个人感觉星座不重要啦,性格是自己的,星座则是好多好多人共用的,虽然同一个星座的人的性格可能会和星座分析的一样,但我觉得也不能说非要去星座频道查查你跟另一个人的速配指数再决定是不是要交往吧。。。个人看法,大家拍砖用力
跟人聊天的时候不知道该说点什么,于是从电影扯到工作,顺便还问了一个GG某公司待遇的问题,⊙﹏⊙b,看来要先想想下次参加的时候要说些啥~
感觉三分钟跟人聊天不会很了解一个人的性格啦,个人感觉,反而我觉得旁观一个人更能看出他的个性,有人在跟陌生人聊天的时候总是感觉不是自己,譬如我。不过还是有一点作用的啦,比如从一个人的语气可以看出部分性格~
就这么多吧,最后祝福一下昨天的couple们~~~
要幸福哦~
我是越来越不知道该怎么和人说话了···
回复 imqie 的帖子

这个,关于聊天,我也得木一个。。。
遇见一个德国球迷,3分钟之内只聊足球了。。还跟他说了半天世界杯德国对英格兰那场比赛。

还有一个老乡~嘿,一看那爱好,就变成了我一路在说,尼康家的机身和镜头,见鬼的型号我还记不全了。然后还blahblah的说不喜欢佳能~~~ 国家大剧院的音乐会还可以去瞧瞧之类之类滴~~

还有一个帅哥 他的期望里填写的是最多最认真的,真的很欣赏; 可惜居然光顾着说什么什么,居然都没顾得上看。都不知道他是哪里滴...嗯,真遗憾。

最后,同意lz: 通过旁观去了解一个人的性格,总是需要滴,也会是有效滴~

然后,当然是祝福啦。
其实,有缘见了一面,有缘认识,就是值得开心的事了。
星座,,,呃,原来我跟星座打交道也打了两三年了。被同化中。
楼上的旁观到谁了?

很多人会聊到星座的问题
昨天我遇到一个射手男
就开玩笑说:听说射手很花心耶
他反问我 :双子的还敢说射手花心吗
其实我就是瞎说的
我身边的射手们都很专一
其实双子也很专一的
他们花心 是因为没有遇到让他们死心塌地的人·········

我越发想感受一下虾米叫三分钟约会。。。
回复 凌珑晓芸 的帖子

呃,还木有出山?
回复 豆豆 的帖子

不都说双子和射手其实灰常痴情~~~花心只是表象啊表象
回复 小语 的帖子

去过一次,不过那次没有三分钟约会。恩
哈哈,英雄所见略同,有值得参考的地方!~~