小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

天堂群聚感受之三

2010年1月1日,第三次参加群聚了。不幸去早了20分钟,不过见到传说中的小肖。然后被胖橙子安排接迟到的群友,在外冻了一个多小时……杯具啊~~~不过还好今天有点准备多穿了点衣服,嘿嘿不过一起的天行健貌似前两天还感冒了··但愿他没有冻坏。

很幸运的是我坐到了一个美女很多的桌。那一桌有至少一半的人是北大的。就只有4个gg,其他全是美女~~~哈哈~~
聚会的氛围依然的开心热烈,觉得有几个情节很有意思的:
1、可怜的妖孽mm。
   话说妖怪mm这个名字我还是觉得很有意思的,以前在论坛看到过她的名字:月光妖怪。我一个反应就是月光宝盒中紫霞说的那句:神仙?妖怪?很有情调的一句话。
   不过群聚的时候被某某gg叫成了妖孽。唉~~~可怜的mm啊~~杯具!那个叫错名字的gg~~嘻嘻~~我就不说啥了~
2、小肖gg的单膝跪地我爱你
    勇敢的小肖gg啊,哈哈~~~很不错的~~很希望很祝福小肖,希望他能够找到自己合适的mm啊~~
3、抢了大战天行健风头的杯具gg
    杯具gg其实应该算是喜剧的,那么多鲜花掌声的,多好啊~~喜剧,绝对的喜剧~~~赶紧找个有眼缘的mm嫁了啊··那个mm肯定会答应的~~
4、见到传说中zinc
     zinc因为有事晚到了,朋友群可是有很多人想见见她的 嘿嘿~~
5、我很荣幸的收到了鲜花
    收到了昙花mm送给我的鲜花,第一次收到mm送的鲜花啊,难得啊~~不过居然不是玫瑰。橙子啊橙子啊,我下午在西门拿着的时候就以为是玫瑰啊~~话外一下:昙花mm还是很漂亮的说~~嘻嘻!!
6、此外见到了很多传说的人:
   比如飞翔、杯具、小肖、candy、厚积薄发、缥缈、zinc……
   然后很多见过的又重逢了,天行健、小龟、小猪、LT、叶秋、飞鱼……
7、天行健遇到有眼缘的人了
    这个比较赞的说,祝福天行健啦,希望他再接再厉,在表白之后要努力啊··哈哈!~~新年果然好运气啊~~
8、再见小龟姐姐的彪悍
    说话的声音穿透力强悍,教育小猪gg的时候那个强啊···佩服之极~~
9、我再一次打酱油了~~
     再一次打酱油了,不是觉得没有合适的mm,只是觉得还有想见的人没有到呢~~不过还是认识了很多人啊,挺开心的~~
10、最后爆料一下自己写的纸条吧:
     自己:闷骚、外向、内向、善良、邪恶、腼腆、男、活的。
     要求:善良、孝顺、漂亮、善解人意、女、活的。
     这个基本按照征友贴写的啦,有兴趣可以去看看啊http://www.xiaomicheng.com/bbs/v ... mp;extra=page%3D1~~
帮顶、、、、、、、、
帮顶、、、、、、、、
baobao 发表于 2010-1-2 00:41

哈哈 谢谢···
不要求身材和智商的话,我都符合哒
小蜜橙 发表于 2010-1-2 00:46

蜜橙姐想干啥
小蜜橙 发表于 2010-1-2 00:46

是说我写的要求么?
哈哈 其实我基本按照我的征友贴写的··
小肖和民工 唉。。。这俩人。。。
小肖和民工 唉。。。这俩人。。。
浦原 发表于 2010-1-2 00:48

这两人很好的 哈哈··
这两人很好的 哈哈··
天堂 发表于 2010-1-2 00:48

是很好啊 就是在感慨怎么还没嫁出去
是很好啊 就是在感慨怎么还没嫁出去
浦原 发表于 2010-1-2 00:50

我不是也还没有嘛··着急什么··