小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

痴子的元旦聚会总结

大家好,我是痴子,相信很多人不知道我是哪位,因为我喜欢在聚会的时候静静地躲在一边欣赏学习。 首先,我不得不说这是我见过的组织的最好的一次聚会,所以我由衷地钦佩和感谢小蜜橙和各位版主。(本来蜜橙和天堂表弟让我昨天写感想,但我前天晚上由于时间差和兴奋的缘故只睡了三四个小时,一点精神都没,中午又迷迷糊糊地参加了本科舍友的婚宴,晚上回来也一直昏沉沉的

以下为我整理的流水账:
  1号下午15:55,准时向蜜橙报道,然后和天堂打了个招呼,那时还不知道他是天堂。他说我很眼熟(当然眼熟啦,我是你表哥嘛)。不多久就前往饭馆,进去找座位的时候很遗憾地发现我与我同学不是一桌(蜜橙绝对是故意的 ),但也很荣幸地认识了一些很优秀的新朋友:

活跃地差点飞起来的飞翔
连名字都很拉风的要与飞翔双飞的肖申克(小肖),
告白时同时拉着飞翔和小肖的可爱MM包包
引导大家开始讲笑话的大方MM加味
跟我们抢包包和加味的活泼MMcandy
参加过省级速算比赛的篮球队长白糖
聪明自信的喜欢K歌的博士GG厚积而薄发
心事重重的酷得连话都很少说的GG等待
自信得体仪表堂堂的
bulesky

游戏开始

第一个环节:报名
我向各位宣誓:以我的人格及良知担保,此环节我将忠实履行蜜橙规定的写作义务,保证句句调侃,毫无隐瞒。如违誓言,愿接受喝凉水的惩罚和卖火柴的小女孩的谴责!

我记得当时的情况是这样的:

因为每次报名都从稻草人开始,于是
稻草人一次次地重复,我是稻草人,(我是来借箭的)
接着就发生了七月流火变成了七月流血事件,
动力板砖大声疾呼,我是检察官,(是谁在扔砖)
杯具义正言辞,是妖孽
妖怪马上发表声明,我只是妖怪(杯具在做怪)
大家一齐动杯具,整顿现场,
检察官撤离,留下了五桌残局,杯具上插满了鲜花 (悲剧)

第二个环节: 找人名送花

首先,我真诚地向那位拿到我纸条的兄弟道歉,好在他因祸得福地获得了第一朵花。
   其次,感谢送我巧克力的与我同生日的MM小雪,也感谢帮我吃掉那块巧克力的MM
   最后,美猪MM的那句“我喜欢在一旁看男生打游戏”很令我感动。有一半以上的男生喜欢玩游戏,大多的女孩最多只能是“接受”或者是自己玩,而她用了“喜欢看”,真是罕见,呵呵。

第三个环节: 找朋友介绍自己

这是最让我眼前一亮的环节,也是给我感触最深的环节,它让我看到了自信的女孩最美的一面。
自信开朗的小龟姐姐,写到这里,我马上不自主地坐端正了,感觉一下子精神了。还有阳光MM,你一口气说出的优点,让我有理由相信你有不止一万个优点。向飞翔表白的两位MM,我相信你们的歌唱的一定很好而且不跑调。喜欢做饭的zincMM,你做的饭一定很好吃...

题外话:

关于星座:

蜜橙在读我的纸条,读到星座要求时,我听到很多人在议论。其实对于星座,之前我也很不信,不过一个偶然的机会,我看了一些星座的文章,发现很多地方有惊人的吻合,然后就有所关注。关注的理由很简单,把它看成一个性格随季节日期分布的概率统计,虽然不见得全准,但大部分是很灵验的。比如:蜜橙(天秤)VS她老公(双子)。 我昨天结婚的同学(射手)VS他老婆(狮子)。

关于我同学BITS:

我从蜜橙那里听说的,天行健大哥他们建议我同学将英文名换成中文的,这样大家记得方便,然后我同学说我凭什么换..于是很尴尬。呵呵,其实只是他这个人说话有些硬而已,对任何人都这样,绝没有任何意思(我怀疑是他以前做执法工作时养成的习惯),希望谅解。 对他的评价,我用3个字:非常好! 他稳重踏实又非常乐于助人,是个很可靠的人,而且他还有个非常大的优点,那是很多人包括我无论如何也学不来的。具体是什么,跟他接触一阵子就知道了。我最初见到他的时候也被雷到了,不过他在两周之后就成了我们当中最受欢迎的人,而且实验室四个老师也都非常喜欢他。
    所以有很多人的好,不是一眼就能看得到的。我肯定大家每个人都有很多优秀的品质没被其他人发现到,希望在以后的活动中,能更多的交流沟通,做真正意义上的好朋友。

结束语:
    不小心又婆婆妈妈地写了这么多,正如我对蜜橙所说的一样,我不适合写这种东西。从初中到高中写的最多的就是检讨书,那时候好苦啊! 没有条件像现在这样在网上搜索照抄,只能自己一点点仔细写,写不好还要重写!于是我就养成了现在这样的毛病,做什么都很专注,一发不可收拾。 看电视剧如此,所以不敢看了,玩电脑游戏如此,所以不得不忍痛戒了,这也是为什么我的网名叫做痴子,本意是痴迷的孩子。
    好了,写到这里了,就写到这里了,休息,休息一年!

PS: 声明,本文只代表我个人意见,如文中所提及朋友觉得有任何不妥,请速通知我更正。
嗯 表弟写的,我得顶顶~~~

我前天怎么觉得那么多人都眼熟呢?

哈哈··

表弟写的不错~~~
以后继续加油啊~~多写·
我想起猎鹰者评价缥缈。。。。留学生抄作业也挺难的啊
感谢痴子分享自己的感受^_^
写得不错,顶顶
顶老乡~妖孽那段太经典了
杯具上插满了鲜花  哈哈哈
阿痴同学好可爱啊
一开始逼阿痴换座位开始,我就知道这是个好孩子
而且难得是阿痴是一枚帅哥,祝早日找到可以令你痴迷的女孩~~~~
BLESS~~~~
哈哈,阿痴帅哥一枚哦~~各位MM快抢,慢了就没有了。帅哥,我不是故意忘记你的哈,我这就去补上去~~
有点难过说,我记住了好多人(男生居多,女生好多都比较Shy,没表现出来所以印象不深刻……),貌似没有人的总结里面写到过我……555
专业写手:
首先,我不得不说这是我见过的组织的最好的一次聚会,所以我由衷地钦佩和感谢小蜜橙和各位版主。