小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 天堂

看过金庸小说的朋友进~~

回复 lisent 的帖子

张无忌自己心里爱谁,其实他自己显然是知道的,只不过不轻易说出来伤人罢了,都是跟着现实妥协着走。
你真觉得令狐冲那种够放下了么,读过好多遍,真有点百感交集了。看到他小师妹死的时候那段,还是有点放不下,有情有义是真的,以后肯定是任盈盈付出多些,这俩人倒是能不错。
回复 理论家 的帖子

也不能够这么算啊···
关键还是自己打拼的吧···
回复 理论家 的帖子

哈哈 说的好······
回复 理论家 的帖子

我真的不这样看张无忌,说见一个爱一个也不为过,而赵敏付出的真是太多了~令狐性情中人,又怎能真的放下,但他能做出放下的姿态,true man!
回复 理论家 的帖子

新时代了,门户不那么森严了嘛,嘿嘿
回复 wangling528 的帖子

哈哈哈
回复 凌珑晓芸 的帖子

赵敏付出的太多了,爱的卑微~这样的女孩没有不喜欢的,令狐兄不喜欢就不喜欢吧,不强求~
回复 凌珑晓芸 的帖子

呵呵,当然对郭靖没的说,对其他人就不一样了,应该学学郭靖~

没有觉得她爱的卑微啊···

仔细看看张无忌前后的行事,可以看出对任何亲人朋友,张无忌都不愿伤害。对其他三女实际上就是这种情况。没有明确拒绝,以张无忌的性格,肯定是负责到底的那种,但很明显能看出来他真正喜欢的只有赵敏,只不过金老用剧情支走了另外三个。见一个爱一个倒谈不上,只不过是张对所有的亲人朋友女人,都很好。

令狐冲做得确实不错了,任盈盈眼光还是可以的。