小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 天堂

看过金庸小说的朋友进~~

回复 千呼万唤 的帖子

哈哈,我的眼睛金大侠也有功劳的。
回复 雪MM 的帖子

太专注了····
回复 雪MM 的帖子

555555.。。。你们都不来。。。
回复 lisent 的帖子

我说的几点你没想起是哪些细节

地牢里张无忌碰赵敏脚的时候,显然心里有感觉了,不是亏欠是心动。
刀剑的时候,就像周芷若说的,张无忌各种言语回护赵敏,即使认定赵敏是凶手,疑点是后来张赵见面后,张无忌才开始有疑点。
故意故地重游,和不经意间走进约会地,区别大了去了,哪里正常
婚礼出走就说明张的内心更倾向于谁了,如果倾向周,张的说话做法肯定不一样的
被周胁迫时,张无忌不是个会说善意谎言的人,他只知道实话

这么多的事情,单一一两件,还可以找得到其他借口解释,放在一起看,就很明白了,就是张无忌真爱赵敏。

回复 天堂 的帖子

周芷若师门遗命倒没啥大不了的,要刀剑张无忌都没问题,放逐陷害赵敏张都能原谅
周触犯了张几个原则性问题:杀殷离,试图杀谢逊灭口,少林峨眉立威滥杀好人,比武险些杀了殷梨亭。这些再加上婚礼出走后,赵敏背弃父兄舍命救张,张无忌必娶赵敏,必不会娶周,心里对周亏欠不多。

如果周没这些原则性错误,因为婚约,张无忌有可能周赵同娶,如果按当时多妻制
如果没有婚礼出走后,张无忌和赵敏谈恋爱的强烈体会的话,张会受众人推动,守约娶周。
回复 理论家 的帖子

我也觉得张是爱赵敏的~~~
回复 理论家 的帖子

我是不喜欢周芷若这个人~~觉得她属于比较阴的那一类······
回复 天堂 的帖子

周芷若确实是让人有点怕的那种,会担心她算计自己
回复 理论家 的帖子

对这样的人 我一向都是远之····
回复 天堂 的帖子

周芷若这样的,因为自己条件好,平常过日子的话,还是可以考虑的,没有重大事件发生、生活稳定的话,还可以做个不错的贤妻良母。
只不过遇到麻烦的时候,比较让人担心。