小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

问一下论坛里的男生

HoneyBunny 发表于 2011-5-12 23:19
挖,原来你思想这莫成熟挖小屁孩~刮目相看啊~

那必须的,哥一直都是这么成熟,虽然外表年轻了点。虽然比你白了点。恩恩
bianyuan1986 发表于 2011-5-12 23:52
那必须的,哥一直都是这么成熟,虽然外表年轻了点。虽然比你白了点。恩恩

比我白?!要不你发个投票问问大家的意见?
HoneyBunny 发表于 2011-5-13 00:18
比我白?!要不你发个投票问问大家的意见?

这个毋庸置疑,恩恩。
除非对方家长非常接受你,否则强烈不建议先找男方家长解决问题。如果得到他们否定的答案会打击你的信心。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 09:27:55
回复 jxcy309 的帖子

嗯,他妈妈之前蛮喜欢我的,不过双方家长有矛盾了,加上他把我们吵架的事情跟老人家说了,就不接受了。看来,我只能从他下手了。。。。。谢谢了
回复 Anonymous 的帖子

我来说几点自己的看法:
1.异地真的是问题 我不知道你们还需要异地多长时间·······
2 他提出的分手 最后即使你想方设法复合了 这段感情注定 你要很辛苦
3 楼主可能陷入了“得不到的总是好的”这种思维模式 你不妨把精力转移到别的方面 先将这件事情放一放 或许过段时间后 你会有新的认识
4 目前只是谈恋爱的阶段 双方父母已经有了不合 那到时候 谈婚论嫁呢 以后的婚姻生活呢 会逐渐暴露出问题的
5 既然他说他很确定 你又为何说是在犹豫呢 女人的第六感很多时候很灵 但是一旦陷入固定的思维模式后 就不一定了
都说劝合不劝分 我没有什么意思 只是就事论事
要是楼主通过自己的努力你俩复合了 那就祝福你们 要是努力了 结果仍然不甚满意 那也不后悔了······
回复 Anonymous 的帖子

他妈妈以前喜欢你,说明有救啊。异地不是问题,关键在于你。和任何人相处都会有问题,只不过大小早晚而已,建议尽快找到他两人恳谈。决定了就不要轻易放弃,除非他有别人了。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 10:42:56
回复 豆豆 的帖子

他明年毕业,倒没有觉得得不到的就是最好的,其实我去过蜜橙活动现场,确实很多人都比他优秀(客观来说),但是优秀并不代表就属于自己,也不代表就适合我,我是因为觉得自己和他有很多共同话题,很能聊得来,我们的成长环境也差不多。
有时候自己也有些宿命论,我们星座、属相、血型、身高都很合适。
而其中最重要的是我觉得他有一颗真心,很坦诚,从来不撒谎。
我也不知道自己这样做对不对,其实很努力地去想放弃,但是很难。。。。。。自己的心撒不了慌。

匿名
匿名  发表于 2011-5-13 10:44:38
回复 jxcy309 的帖子

好的,我努力。只是他论文压力很大,我有点害怕自己总去找他,他会很烦,而自己又怕不去找他,他就申请做博后去了。。。。。真是两难啊!
找肯定是要找的,既要找他又不要打扰他。