小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

问一下论坛里的男生

匿名
匿名  发表于 2011-5-13 10:58:27
回复 jxcy309 的帖子

这真是个技术活儿,我就是不知道什么时候找他合适,感觉他总在忙,总在赶进度。。。。。。大家教教我吧。。。。。。
回复 Anonymous 的帖子

我从来不会尝试挽回一个男人的心,男人们都是很绝情的,不喜欢你就是不喜欢,也许之前有爱国你,但是不爱之后就是不爱。
为什么感情容易受伤的总是女人
不在气头上的时候去找最合适,关键要一个人去。再忙都会有时间的,除非是废寝忘食了。见到他以后也别着急。然后具体问题具体分析啦。
Anonymous 发表于 2011-5-12 16:11
如果是你主动提分手,女孩子想要复合,你一般在什么情况下会接受呢?女孩子要怎么做才能挽回呢?
我们的情 ...

既然是你希望符合,面子、嘴上、行动上,都得放得下来,让他能完全感受到你对他作出的妥协和退让。对自己以往犯过的错误诚恳道歉。更要表明自己对他的感情。

异地的话,你就找机会过去见他,当面表明自己愿意付出努力的态度,另外还要尽可能找两个人解决异地问题的方法。如果联系不上他,可以先找他的朋友搭桥。

还要问问他对你有哪些地方有意见,尽量改正。至于他忙论文的事情,你让他一个月内找个空闲时间,你过去找他,只要你尊重他的时间安排,他不会介意你这种打扰的。
回复 jasmine 的帖子

太武断了,每个人性格不同、思考方式不同怎么能一棍子打死呢。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 12:00:49

2.自己努力去找过他几次,可是总是不服输的性格加上时间仓促,两个人都有自己的事情要忙,他又有毕业论文的压力,我这边工作压力也很大。就总也沟通不好。我自己在沟通的过程中,也有些着急,不够理智,很粘人,让他有些烦了。
3.他是典型的大男子主义的人,而我姿态放下来了,可是可能心服嘴不服,嘴硬不服软(问题的最大症结,坦白讲我很持保留态度的,我就是很要嘴硬爱面子的,但对LP嘴真硬不起来,可能我是男的吧。。)他就总说我硬碰硬。焦灼不安的时候,完全意识不到自己的错误,想明白了,想要好好改的时候,已经找不到他了。初恋,很多事情不会处理,他都感觉不到我的体贴。
4.目前我们各自没有新的感情开始。
5.双方家长之间有小误会。他父母婚姻不和睦,给他带来了很大的阴影,所以他总是担心以后结婚会吵架(担心吵架,但更担心的是你不够爱他,担心你现在想复合只是因为得不到最好,过一段时间发现又没那么爱....)。
6.分手缘由;我开玩笑开过头,变成情绪化了,不小心说了类似分手的话(手的话说一下拉远一次,除非他觉得自己确实有愧于你,成熟点的男人表面都无所谓,但累积多了就绝不回头了),把他惹急了。后来我俩都处理不成熟,把家长卷进来了。

个人建议:如果你真确定那么爱他,还是想办法怎么能把你的感情表达给他,爱一个人一定要让他知道你的爱有多深
担心异地及没时间问题真没必要,等待才是最消极的......
只要你不丧失理智,心平静气的去当面和他真诚沟通,他不可能缺乏这么点时间,换句话说,如果这样他都不愿给你时间,不想理你,你干脆也别在他身上浪费时间了,这人的心已不在你身上了。

匿名
匿名  发表于 2011-5-13 16:18:19
回复 理论家 的帖子

嗯,谢谢,等他准备完会议论文,就去。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 16:24:32

回复 daydaynew 的帖子

好的,其实我去找过他两次,第一次他答应我回去想想,可是态度犹犹豫豫,我着急,回京后,就给他写信,有些高高在上,他一气之下不理我了,这个过程中他姥姥去世了,因为我打电话的关系,他没能和他姥姥说最后一句话,我满是愧疚地又去看了他一次,到他们学校的时候,他把我给他买的好吃的都扔了,也不愿意见我了,只是走的时候因为我有点生病,才把我送到机场的,不知道这次去会以一个怎样的理由去见他了,更不知道他是不是真的心里完全没有我了,只是最后这一次去的时候,偶尔感觉他有些犹豫,但是嘴巴上很强硬。。。。。。o(︶︿︶)o 唉他确实很多事都忍我,积累多了,就不理我了。。。。。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 16:29:22
回复 jasmine 的帖子

其实我觉得受伤的应该是两个人的,我之前没谈过朋友,但感觉他也很难受。
匿名
匿名  发表于 2011-5-13 16:31:14
回复 jxcy309 的帖子

嗯,好的,我好好反省一段时间,把两个人的问题分析透彻,自己头脑清晰地去和他谈。希望可以把他拽回来,真的很谢谢,没想到论坛里这么多热心人。