小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lishuluo

在选择和被选择中徘徊

沫之夏 发表于 2011-10-18 12:57
“我”这个字,有时候让自己走进自我的世界走不出来,呵呵。还好还好,没有抱怨,一点点无奈罢了。

其实怎么来说呢,这是发自个人的情感,为什么不能用我呢?还是要用我们?
怎么来说呢,并没有好与坏,你又怎么知道别人生活中是怎么样的呢?
文字的表述是有限的
lishuluo 发表于 2011-10-19 22:12
其实怎么来说呢,这是发自个人的情感,为什么不能用我呢?还是要用我们?
怎么来说呢,并没有好与坏,你 ...

呵呵,如果感觉文字的表述是有限的,那面对面的交流估计就更局促了

起码文字好歹是自己在没人打扰的情况下写的,大家也能安心的去看,细心去揣测

可面对面的交流,你需要实现你的目标,她也要达到她的结果

这一切都还是在短暂语言中,从对方的反馈中得到验证------多不容易的一件事!

不从舒缓的文字上先行获得认可

又如何在短兵相接的碰撞中收获悠长呢^_^
ag_home 发表于 2011-10-20 01:26
呵呵,如果感觉文字的表述是有限的,那面对面的交流估计就更局促了

起码文字好歹是自己在没人打扰的情 ...

大哥,其实这个也没那么绝对了,我在演讲中常用我们的,表示亲近,文字的场景是用来表达个人的意思,一种情感,为什么要纠结在我和我们呢?
我认为用我更合适,更容易表达我自己的心情
lishuluo 发表于 2011-10-20 22:03
大哥,其实这个也没那么绝对了,我在演讲中常用我们的,表示亲近,文字的场景是用来表达个人的意思,一种 ...

那个,“我”和“我们”的纠结似乎是这帖子的第一页的内容

这都第三页了,我回复这6行,没一句纠结于这俩字眼吧......

兄弟,表达心情当然可以直抒胸臆

只是你一块石头扑通砸下来,自然得有泛起水花不是你所想之美丽的觉悟啊^_^
ag_home 发表于 2011-10-20 23:42
那个,“我”和“我们”的纠结似乎是这帖子的第一页的内容

这都第三页了,我回复这6行,没一句纠结于这 ...

ok,没有关系了,谢谢发表观点。
我是喜欢有不同意见的