小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

在选择和被选择中徘徊

唉,这段时间也是蛮郁闷的。
我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢.
妈妈说:有人喜欢你就早点结婚吧,你在挑别人的时候,别人也在挑你!
唉,就是这么矛盾。
难道这就是缘分么,自认为还不错的一个男人!
心里面想着,假如爱上一个人,绝对不会放手!
这就是现实,一个你不得不!面对的现实。
又有谁能够走进我的眼里,而我在你心里呢?
一个很纠结的男人。
事实就是这样,我很容易为爱而伤心,也曾尝试过心如刀割的感觉,
那都是真情和真心的,所以不敢轻易去爱,要爱就是那么的用心和真心。
要是自己不喜欢,也不忍心去伤害别人,所以女孩子感觉都比较难以接近。
唉,心情不好的时候发泄发泄,慢慢就会好了,事业型男生就是这样,恋爱失败就会将心思转换到事业上来!
这年头越来越孤独了,懂我的人越来越少!
呵呵,抱怨是没用的哦

一个小建议

以后再写情感心得的时候,尝试不出现“我”字的情况下,让意思完整而通顺

当然有好处的,试试看:)
ag_home 发表于 2011-10-17 23:42
呵呵,抱怨是没用的哦

一个小建议

我没有抱怨的,谢谢!
从来没有抱怨的心态,
你可能在按照自己的思维方式揣摩我的心情,所以懂我的人真的很少!
呵呵,你看,有哪个看帖的人--------不是在用自己的思维方式,而是在用你的思维方式,揣摩你的心情呢?

又是3个“我”字....

其实这个”去<我>”的码字方式锻炼,也是给其他有一个鲜明的“我”在头上闪耀的朋友推荐的

尝试一下吧,把“我”藏起来,改成更广阔的“我们”,或换成“你”的视角
敢问楼主是双子座吗??
ag_home 发表于 2011-10-17 23:42
呵呵,抱怨是没用的哦

一个小建议

这个问题,我也发现了,
出现太多的"我"这种思路给人感觉过于主观。。
之前没有很明确。。
听你这么说觉得很好。。
ownone 发表于 2011-10-18 09:26
这个问题,我也发现了,
出现太多的"我"这种思路给人感觉过于主观。。
之前没有很明确。。

确实如此
可能原意并非如此,但让别人感觉可能过于主观了

为了避免被误解
做一点微调也无伤大雅嘛
挑拣别人,又被别人挑拣,伤害别人,又被别人伤害,你可以说,相亲是通往幸福的鹊桥,也可以说是折磨自己又折磨别人的无间道。关键是心态。
最烦有些人动不动就摆出一副天下人皆不懂他的样子

装什么装,彪悍的人生不需要别人理解

彪悍的人生也不需要别人慰藉

我想知道有多少人能够妥协去接受一个单方面喜欢自己的人,而不是自己喜欢的?
男的妥协是因为什么, 女的妥协又是因为什么?