小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 灰色

24K纯屌丝的吐槽!

匿名者 发表于 2013-4-8 23:28
希望年收入几百万的那一天,一碗拉面不要几千块

其实 刚刚在写的时候,就预料到物价的问题,嘿嘿,为了行文整体不要太拖沓,所以特地写了几百万,没加注释。
其实 还有比较靠谱的办法就是,等到某年可以用年薪在4环内买两套过百平方米的房子的时候(普通住宅一套,一套公寓或者门面,不考虑限购问题),排队的自然就多了。
tzsy 发表于 2013-4-8 23:27
有同感......

这么晚 都在呀 天涯共此时
美朵老师 发表于 2013-4-8 22:26
赞一个〜
此处有掌声!

btw  发现可以使用签名挡了。

去看了那个电影,北京遇上西雅图,其实这个就是个小三成功找到真爱的剧本。
不过 可以吐槽的地方还是很多的

文佳佳的世界观,人生观,价值观,不敢苟同,只是说,能找到真爱总是好的,最后的时候也感动了,也希望以后会有好的结果,虽然这个故事是虚构的。

北京遇不到西雅图,这个故事会是讲什么的呢,美朵老师
虽然觉得楼上各女生说得也有理,但我还是要无条件顶你一下。。以哥的经验告诉你,你要真配得上她的话,早晚她会后悔当初没有选择你,这点我深有感触,你不看看当初拒绝我的人里面有多少现在后悔的,只可惜我从来不走回头路!
dokabii 发表于 2013-4-8 23:56
虽然觉得楼上各女生说得也有理,但我还是要无条件顶你一下。。以哥的经验告诉你,你要真配得上她的话,早晚 ...

哥顶你,好马不吃回头草!
匿名
匿名  发表于 2013-4-9 09:18:09
楼主要面对这个现实:
高学历女  往往意味 对 物质的 高追求。

能遇到个安分的就好好珍惜吧。
root 发表于 2013-4-8 23:47

btw  发现可以使用签名挡了。

电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就劈腿了,怎么就发火了,怎么就冷暴力之后消失不见了。
拜金炫富做小三挺着大肚子还一脑子浪漫幻想,幻想真爱幻想幸福?
那不是我们这些寻常人家姑娘能做的事,除非你是汤唯。

英语不好家境不好月薪不高学历不高长得又不好,就别去指责男人现实。
谈个恋爱老是使小性折磨人,别人要分手又要死要活的,复合了又不好好珍惜,还学电影里那一套去考验别人。我只能说,呵呵,呵呵。
倘若一直这样幻想下去,北京永远遇不到西雅图。
缘分来了...
祝福那女孩~
要一直幸福~~~
root 发表于 2013-4-8 23:38
其实 刚刚在写的时候,就预料到物价的问题,嘿嘿,为了行文整体不要太拖沓,所以特地写了几百万,没加注释 ...

嘻嘻,除非发生战争或迁都,否则4环内两套过百平米的房子不是任何一个人的年薪能买得起的

因为呀,年入实际过千万的很多,但没一个是表现在光明正大的年薪里-------这类人没一个是傻子呵呵
美朵老师 发表于 2013-4-9 09:27
电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就 ...

汤唯不错,真女子也

哦,看到吴秀波的花白头发大胡子

就想哦,审美标准这东西真是难测呀,白头发有时好看有时不好看,不刮胡子算不算邋遢居然也因人而异