小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 灰色

24K纯屌丝的吐槽!

安忆 发表于 2013-4-9 20:05
那我也吐槽

男人就喜欢貌美肤白胸大腰细的女人~~~

唉,姐姐,太聪明的女人会减分啊。。,

其实怀有美好期望 美好内心的女生总是得男人喜欢的,貌不美肤不白胸不大也没关系,你总能让自己做一个让别人喜欢跟你在一起,能带给别人快乐的人吧,这就足够了啊,至于胸与肤的问题,那是你能让多少人喜欢上你的事情。就像我们男人用不能抱怨不是官二代副二代找不到美女吧,我们总可以让自己做得更好,让自己找一个可以找到的最满意的人吧
匿名
匿名  发表于 2013-4-9 20:26:52
安忆 发表于 2013-4-9 20:05
那我也吐槽

男人就喜欢貌美肤白胸大腰细的女人~~~

Bingo!
dokabii 发表于 2013-4-9 20:25
唉,姐姐,太聪明的女人会减分啊。。,

其实怀有美好期望 美好内心的女生总是得男人喜欢的,貌不美 ...

我纯粹是 吐槽 楼主

你看不出来?
大概每隔一段时间都会有一个这样的帖子
调调都差不多:姑娘看不上我是因为我没钱……
怎么就能钱是root cause呢?其他的就真的都没问题?
鱼骨图做了?样本采够了?

退一万步说,
除非是人民币,不然总会被嫌弃吧
嫌弃就嫌弃呗
让自己活的更好吧
钱不够就多赚点

我就是忍不住看到吐槽了要吐槽一下~
这是小蜜橙的广告贴吗?
聆风 发表于 2013-4-9 13:05
同问
用搜狗输入法都没有打出来

发现,用搜狗真的能打出来的,默认词里面。不折腾你们了,解释一下吧,就是guitian。应该不影响意境。btw,那个评论不是我说的,这个是我转别人的。
ag_home 发表于 2013-4-9 10:34
嘻嘻,除非发生战争或迁都,否则4环内两套过百平米的房子不是任何一个人的年薪能买得起的

因为呀,年入 ...

嗯,可以合理避_税的,放到年薪里面,的确没必要。有很多可以避__税的办法.
Lineas 发表于 2013-4-9 09:50
kingto大哥好~!

lineas同学好!
这个……突然问一声好是什么意思呀?
美朵老师 发表于 2013-4-9 09:27
电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就 ...

晓得了,嘿嘿。电影其实还好些,电视剧的轰炸更深刻些。
现实很狗血,擦亮眼睛,用心感受,不听电影电视剧等的忽悠,共勉之。
Ambrocia 发表于 2013-4-9 20:37
大概每隔一段时间都会有一个这样的帖子
调调都差不多:姑娘看不上我是因为我没钱……
怎么就能钱是root c ...

每隔一段时间都会有一个这样的帖子,说明很多人碰到这问题。。。