小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

24K纯屌丝的吐槽!

2年前参加小蜜橙跟一个女生互选
不知道为什么,见了一次她就说我们不合适
最近看到她qq空间的婚纱照,问她同学(一起参加过小蜜橙)详情
她同学说她跟我互选后就参加了一对一推荐,找了有房有车男
这年代,太现实了,大四的女生就花钱相亲了
幻想爱情的纯屌丝含泪路过
相信爱情就屌丝了?
无论怎么样的方式,都是缘分,我支持女生早点找
1 花钱投资爱情没什么不对
2 经济条件好和真挚的爱情从来就不是矛盾的,你是否知道那个有车有房男是不是比你性格更好更疼媳妇呢
3 其余条件差不多的情况下,谁不想找个经济条件好点的呢,读好的大学,不就是希望将来有出息,有好的前程么

RE: 24K纯屌丝的吐槽!

桃花岛主 发表于 2013-4-8 22:23
1 花钱投资爱情没什么不对
2 经济条件好和真挚的爱情从来就不是矛盾的,你是否知道那个有车有房男是不是比 ...

赞一个〜
此处有掌声!
唔,有选择自然很赞啦!
本想说几句

最后我觉得还是

呵呵

没事的,楼主好好奋斗,将来也会是有房有车男呀,也能去找个年轻小MM呀
貌似还没删除你好友。 已经算够客气的了。

转一个别处看到的评论 屌丝们不要在整天无所事事的上网睡觉了,看到人家的生活没?你天天话都讲不上的女生在别人那里gt(敏感词,不解释,这个评论不针对楼主,楼主能够读清华,很佩服),所以好好去赚钱吧

楼主 共勉吧
社会就是这样,真爱是真正的奢侈品,没几个人能消费的起。
只是说不合适,但是不给解释,其实觉得就是跟没诚意差不多。哪怕编织一个靠谱点的托词也不愿意去做。

有一天,年收入几百万的时候,自然,排队的人就n多了。习惯就好了,这是生活的一部分,见怪不怪其怪自败。
安忆 发表于 2013-4-8 22:43
本想说几句

最后我觉得还是

有同感......
匿名
匿名  发表于 2013-4-8 23:28:32
root 发表于 2013-4-8 23:19
貌似还没删除你好友。 已经算够客气的了。

转一个别处看到的评论 屌丝们不要在整天无所事事的上网睡觉了 ...

希望年收入几百万的那一天,一碗拉面不要几千块