小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-28 00:02:00
匿名者 发表于 2013-8-26 13:55
你做的挺好的,作为一个女人,温柔体贴的关心男友,还给她花那么多的钱,只不过是瞎了眼而已。
跟你比我刚 ...

哥们想开点吧,我认识一个top1的在女生身上花了5w+连手都没牵一下就被甩了,人家不但不抱怨还嫌自己不能给女生更多...果然top1的觉悟境界不一样啊,不过也就是这种真正懂得感情的人最后才能得到真爱吧,咱这种低情商的活该单身啊。相比你这些什么水果,还进口,电影imax算啥啊,真爱的话就不惜一切,哪有把花钱和得到感情划等号的。
男生明显不成熟,对感情还不知道自己要什么
无边的风 发表于 2013-8-27 23:51
很厉害啊,从小羡慕能进清华北大的。

进去了还在羡慕同学的更悲催。。。
匿名者 发表于 2013-8-28 00:02
哥们想开点吧,我认识一个top1的在女生身上花了5w+连手都没牵一下就被甩了,人家不但不抱怨还嫌自己不能 ...

5W.....

没有反馈的无限付出

挺让人好奇的
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 09:01:12
安忆 发表于 2013-8-28 08:03
5W.....

没有反馈的无限付出

据说还是自己实习攒的,还没正式收入呢
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:10:28
Alexchou 发表于 2013-8-28 00:02
男生明显不成熟,对感情还不知道自己要什么

现在在想我和他的这段感情,也许是他自小就有太多人关心他吧,再加上他的家庭,
对于事业成功,他比谁都渴望,而我的情感,在他眼里给予的太多,他觉得是
累赘甚至是负担吧!

我就是现在不知道自己以后还要不要对一个人这么好,这样做是不是错的,是不是
给予太多会给对方产生压力或者怎么样?这个度到底要怎么把握?!
迷茫。。。。。。
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:11:33
哥们想开点吧,我认识一个top1的在女生身上花了5w+连手都没牵一下就被甩了,人家不但不抱怨还嫌自己不能 ...

同意你说的感情不是金钱能计量的。。。。。
有首歌推荐 ,也许能说明点问题。<Too close> Alex Clare
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 11:31:06
匿名者 发表于 2013-8-28 10:11
同意你说的感情不是金钱能计量的。。。。。

是啊,如果得不到再来一顿诋毁,那还算曾经真心的爱过付出过吗?那不就是一种金钱=感情的交易?
同佩服那位top1的境界觉悟………………只有懂爱的人才有资格获得真爱,祝他幸福啊

苦不苦,看看华为两百五

上周非诚勿扰德国专场,11号178CM的美空女(胸围客观)牵手华为男,华为男明确表示,从没想到能和她牵手

但其实在节目播出两周之前(节目内容是早就录好了3周了),微博里面这俩人已经闹翻了,华为小伙虽然请人家吃味千拉面是不太上档次,还忘带钱包的不给力,亲密未遂,最后跟11号的粉丝团对骂到失态被封,但从11号女生攒齐了证据打包一起发布来看,这小伙有一定几率是被坑了,被当做炒作的垫脚石了...

华为男比你惨多了,一朝成名天下知.....