小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: Honeys

嫁给了什么样的男人,就是选择什么样的人生

回复 hugo 的帖子
哈,小孩子快快成长吧~~

这个头像好好看~~
回复 solnu 的帖子

应该是的吧, 穷和掉眼泪都不是幸福的生活吧. 但生活好像没那么理想.  大多数的人都在贫困中挣扎奋斗, 生活也免不了掉眼泪, 有时候眼泪都不能掉, 得咽回去, 还得面带微笑, 呵呵.
分析的很透彻么。
但可以看出,对男人的分类是:穷和富与人品好和坏的四个组合。
穷富的标准很难判断,如果都按钻石王老五的标准并且人品好。这样的极品估计很少吧。
人品和钱的多少,好像又很矛盾。
如何选择潜力股,也是很难得。被套牢的还是居多。
呵呵,我在想选择我这样的男人 会是什么样的人生呢?
唉, 选择什么人过什么样的生活, 幸不幸福不是自己决定的事.
人品是很重要的,还要看一个人有没有责任心,就算婚姻能把爱情变的平淡,但是只要双方对家庭有责任心,抗拒一些外来的诱惑,那么这个婚姻也是美好的。
心有多大,舞台就有多大。
幸福其实很简单:在于自已的心!

嗯,赞同楼上的说法~
人生际遇无常,即使用最复杂的数学公式都无法对人生建模,为幸福建模;幸福又很简单, ...
alexhan 发表于 2010-12-5 18:40

潜力即是未发生,也有可能永远不会发生的东西。
只迷恋现状的女人,可能有点肤浅;只顾跟潜力恋爱的女人,又太脱离现实了。
男人爱女人的现状,女人爱的是男人的现状和潜力,这是无可厚非的。

可是就算男人是只潜力股,稍微懂点理财投资意识的人,也不会笨到用自己的期望和幻想去买一只股票。随着阅历/思想越来越丰富/成熟,我现在只能接受70%的现状和30%的潜力。从投资者类型分析来看,我想我倾向于保守or稳健型投资者。

分析的很透彻么。
但可以看出,对男人的分类是:穷和富与人品好和坏的四个组合。
穷富的标准很难判断,如 ...
fool_mice 发表于 2010-12-5 19:24

回复 Honeys 的帖子

我不炒股,但是买点基金作投资;楼主和我属于相同类型的投资者,哈~
因为工作比较忙,没太多时间在上面,我选基金的原则是:1.该基金所属公司在基金公司排名里不出前五;2.该基金的短期(最近1月)收益排名靠前,不是最好的的(最好的是有风险的);3.该基金的长期收益(例如最近1年或稍长)在该公司所有基金中排名靠前。
根据我一年多的买基经验,以上原则可以作为稳健型的一个小参考,但并不算保守~,呵呵