小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: Honeys

嫁给了什么样的男人,就是选择什么样的人生

潜力即是未发生,也有可能永远不会发生的东西。
只迷恋现状的女人,可能有点肤浅;只顾跟潜力恋爱的女人, ...
Honeys 发表于 2010-12-5 22:25

分析很理性,但男人往往会选择简单点,知足的女人做老婆.

回复 dearjudy 的帖子

为什么幸福首先就要和男人的财富联系在一起呢?不解

回复 Johnny 的帖子

嫁汉嫁汉穿衣吃饭嘛,

可惜我没有那个能力能挑起家庭的经济大梁啊, 还得怀孕生娃带娃都影响我抓住挑起经济大梁的机会啊,等医疗条件先进到男人也可以生娃奶娃的时候, 女人也可以选择娶汉。

匿名
匿名  发表于 2010-12-6 15:42:18

选择了什么样的男人,就选择了什么样的生活?
如果不懂得冒着势利的罪名及时抛掉垃圾股,就不会有幸福的生活?

感觉整篇文章建立在 女人是男人的附庸 这个前提上。
回复 Anonymous 的帖子

肯定是某位女强人的回复,一针见血,呵呵

好吧 希望你期望的科技发达的那一天早日到来。

回复 Johnny 的帖子

我是赶不上了, 我也当不了女强人, 又不甘心当男人的附庸, 还不得不承认现实的社会男人就是比女人强势,最简单的就是我要是男的, 我真不会着急结婚, 更不会放弃我的CFA2级的考试, 名都报了花了我8000多, 但考虑到年龄不等人, 还是把时间花在找老公上吧,感觉相当的无奈和悲哀啊,必须得妥协。  

性别的不公平, 年龄越大感觉越强烈。

恩 也是 祝愿你早日找到称心如意的好老公

稍弱势些的女孩比强势的女孩更能适应这个社会
当然,还得看工作性质、男朋友性格等一些东西了