小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: dokabii

【相亲总结】写给那些、某些、有些剩女们。。

rowena 发表于 2012-4-24 12:49
我觉得陆琪说的挺有道理的一句话:在你们这个阶层中会有一半的女性找不着对象,30%会孤独终老。因为在城市的 ...

你对陆琪这么有研究~我想陆的话虽然有道理但也不完全对。优秀的女孩子总会有很多人喜欢,无关乎学历^_^
rowena 发表于 2012-4-25 14:18
年龄大了貌似考虑的问题越来越多,随着自身积累越来越多,越来越优秀,可能就越挑剔吧。有好多事儿你们年龄段 ...

觉得你很有见地
不要自怨自艾,更不要自暴自弃。这些都会或多或少写在一个人的脸上,无论是男是女。

剩不剩的,这终归还是基于社会大现象产生的说法,“剩”不应该成为一个人的标签。首先让自己的心态阳光了淡定了,让自己的生活从容了丰富了,而后才能以一个好状态去遇见一个好人。
山高水长 发表于 2012-4-25 22:14
你对陆琪这么有研究~我想陆的话虽然有道理但也不完全对。优秀的女孩子总会有很多人喜欢,无关乎学历^_^

呵呵,提出相反意见真好
我对他也不是很研究,就是最近忽然觉得婚姻是个大问题,就把他和苏岑的书买来读了几遍,还把我觉得有道理的话抄到小本本上,和现实比对比对。
他从男性角度考虑,应该还好吧,反正我也不知道男孩子到底怎么想的,就弥补一下呗。
优秀的女孩子是挺好的,但是年龄一大就不容易找到比自己大且优秀还没结婚的男孩子了。又不能去当小三,所以只好单着喽(^.*)
stn 发表于 2012-4-25 15:18
成熟应该是学会妥协,单着本身就是不成熟的表现吧。
我觉得成熟的男的应该越来越不挑。

哈哈,我忽然想到一句很经典的话:好男人对自己有要求对女人没要求。。。。。。
rowena 发表于 2012-4-26 00:32
哈哈,我忽然想到一句很经典的话:好男人对自己有要求对女人没要求。。。。。。

那好女人呢?
stn 发表于 2012-4-26 00:59

那好女人呢?

我困的不行了现在。。。。脑袋里面都可以养金鱼了,明天有空回答你,这个问题很学术的说
rowena 发表于 2012-4-26 01:11
我困的不行了现在。。。。脑袋里面都可以养金鱼了,明天有空回答你,这个问题很学术的说

表太认真,我就是随口问一句。去睡吧。
宋宋 发表于 2012-4-26 00:01
不要自怨自艾,更不要自暴自弃。这些都会或多或少写在一个人的脸上,无论是男是女。

剩不剩的,这终归还 ...

师姐所言极是
遇到一个好人容易,让自己的心态阳光也不难,难的是遇到一个合适而自己又喜欢的人,同时她也喜欢你的人
rowena 发表于 2012-4-26 00:28
呵呵,提出相反意见真好
我对他也不是很研究,就是最近忽然觉得婚姻是个大问题,就把他和苏岑的书买来读了 ...

嗯 呵呵 挺有心的,还认真抄下来~“和现实比对比对”说明你是个理论联系实际,用实际来检验理论的辩证唯物主义者~对毛爷爷的《实践论》学得很透彻
在微博上关注过陆琪,书没读过;至于苏岑,了解不多。貌似很多女孩子都很迷他们